CAMAT Purwakarta, Kota Cilegon Ikhlasinnufus rutin melakukan salat subuh keliling (subling) di masjid dan musala di wilayah Kecamatan Purwakarta.
Subling dilakukan oleh Ikhlas sebagai salah satu cara untuk mendekatkan diri ke masyarakat. Sehingga aspirasi bisa diterimanya dari warga sekitar secara langsung.
“Melalui kegiatan subuh keliling saya bisa bertemu, berdiskusi, dan mendengarkan aspirasi warga,” kata Ikhlas.
Dijelaskan Ikhlasin, dari subling yang sudah berjalan, cukup banyak aspirasi warga yang telah ditampung. Sehingga kemudian bisa dilanjutkan agar mendapat penanganan. Baik dari pihak kelurahan, dan instansi terkait. “Banyak sekali informasi dari masyarakat. Baik kondisi warga yang sakit, ada fasilitas prasarana infrastruktur yang kurang memadai, juga ada kekhawatiran adanya banjir,” ujar Ikhlas. (raj/air)
Banten Hari Ini
- Utama
- Kab Serang
- Radar Serang
- Pandeglang
- Lebak - Viral
- Tangerang - Viral
- Olahraga
- Hukrim
- Love Story - Inspirasi
- Bisnis - Peluang Usaha
- Sambungan
- Cilegon
- Trendy
- Proud
- Cover Story
- Pesona Indonesia
- Legacy
- Kelurahan
- 18 PLUS
- MAMMY WOW
- ADVERTORIAL WARNA
- LRLA KOTA SERANG
- ADVERTORIAL BW
- KESEHATAN
- DP3AP2KB Kota Cilegon
- RADAR TRAVEL
- LPPD Tangerang
- 18 PLUS+
- ADV Pemkab Tangerang
- MOVIES
- PUPR LEBAK
- ADV PEMKAB PANDEGLANG
- GEN RB
- Serba Serbi Ramadan
- ADV PEMKAB PANDEGLANG 2
- HOBBY
- RAKYAT MEMILIH
- Potret Cilegon
- VIRAL
- LKBA Kabupaten Serang
- Academia Untirta
- INFO BHAYANGKARA
- INFO ADHYAKSA
- NUSANTARA metro disway
- FOKUS DISWAY
