DECEMBER 9, 2022
Tangerang - Viral

Muhaimin Iskandar Tancap Gas, Kampanye di Kota Tangerang

post-img

TANGERANG - Ribuan masyarakat Tangerang dan kerabat Kotak memadati alun-alun Kota Tangerang menyaksikan Konser kebangsaan yang digelar oleh Tim Kampanye Nasional (TKN) Mu­haimin Iskandar.

Konser ini dimeriahkan oleh band Kotak, yang sedikit banyak mengobati da­haga masyarakat kota Tangerang yang selama dua tahun masa pandemi tidak bisa meng­gelar konser. “Alham­dulillah semua sehat-sehat ya, semoga kita selalu diberikan kesehatan dan ke­bahagiaan oleh Allah swt,” kata Muhaimin Iskandar yang turut hadir dalam konser.

Kepada maayarakat, Muhaimin ber­janji akan menggelar konser se­ru­pa di be­be­rapa kota lainnya untuk meng­hibur masya­rakat. 

“Kedepan, akan ada beberapa konser serupa untuk membahagiakan masya­rakat untuk mengobati kerinduan masya­rakat,” ujarnya. 

Vokalis Kotak Band, Tantri menga­takan, kehadirannya merupakan in­truksi atau permintaan langsung dari Muhaimin untuk menghibur warga Tangerang Raya. 

“Saya diminta langsung oleh Gua Muhai­min untuk menghibur warga Tangerang. Kita nyanyi bersama,” kata Tantri langsung menggebrak panggung Kon­ser Kebangsaan Muhaimin.

Sebagai informasi konser kebangsaan gus muhaimin bersama kotak, dise­le­reng­­­gakan oleh Tim Kampanye Na­sional (TKN) Mu­haimin Zona Ban­ten. Selain konser ke­bangsaan, TKN ju­ga menggelar se­nam sehat dengan ha­diah umroh dan berbagai hadiah lainnya. (ful)